Организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья.
Технология мяса и мясных продуктов
Специализация
Применение
Квалификация
Техник-технолог
На базе 9 классов
3 года 10 месяцев
На базе 11 классов
Заочно
Организация и ведение технологических процессов производства молока и молочных продуктов.
Технология молока и молочных продуктов
Специализация
Применение
Квалификация
Техник-технолог
На базе 9 классов
3 года 10 месяцев
На базе 11 классов
Заочно
Организация и осуществление деятельности по оказанию ветеринарных услуг путем проведения профилактических, диагностических и лечебных мероприятий.
Ветеринария
Специализация
Применение
Квалификация
Ветеринарный фельдшер
На базе 9 классов
3 года 10 месяцев
На базе 11 классов
2 года 10 месяцев
Заочно
Организация и выполнение работ по содержанию и разведению сельскохозяйственных животных, производству, переработке и реализации продукции животноводства на сельскохозяйственных предприятиях.
Зоотехния
Специализация
Применение
Квалификация
Зоотехник
На базе 9 классов
3 года 10 месяцев
На базе 11 классов
Заочно
Новгородский агротехнический техникум
Великий Новгород, пр. Александра Корсунова, д. 38
Приемная комиссия